Маша РаспутинаМечта Текст

0 Голосов
Am F
ее звали мечтой
Am F
он хотел убежать
Bb E
да не сумел
E E7 Am
и звонили звонки
E E7 Am
через все позвонки
Bb E
да так он хотел
Am F
да

Am F
да я читала
Am F
да он хотел убежать
Am F
да - блин - не сумел
Am F
ее звали мечтой
Am F
ее звали мечтой
Am F
да так он хотел
Am/C F
да я читала ни о чем
Am F
да да да
Am F
ее звали мечтой
Am F
ее звали мечтой
Am F
мечтой мечтой мечтой мечтой
Другие песни: